18 outubro, 2010

Rip Curl Guarujaense – Wesley Moraes leva 1ª etapa

Luan Xavier venceu na Long.
Terminou ontem, 17 de outubro, na praia de Pernambuco, em Guarujá, a primeira etapa do Rip Curl Guarujaense de Surf 2010. Com 120 surfistas disputando oito categorias, o evento deu um show nesse fim de semana. O vencedor da principal categoria em disputa foi Wesley Moraes, que levou a Open.

Com somatória de 16,00 pontos, Wesley não deu chances aos concorrentes Caio Faria e Marcelo Santos, o atleta conseguiu fazer um aéreo perfeito, indo até o fim da onda.

O bicampeão brasileiro, Jojó de Olivença, fez a maior somatória da competição, 18,00, e levou para casa o título da Master. Os outro campeões do dia foram: Léo Guimarães (Estreantes), Wesley Santos, (Mirim), Vitória Tebet (Feminina), Deivid Silva (Júnior), Edgar Groggia (Iniciantes) e Luan Xavier (Longboard).

A próxima e decisiva etapa do Circuito será nos dias 20 e 21 de novembro, na praia das Pitangueiras, junto ao Morro do Maluf. Depois de decididos os campeões do Circuito Guarujaense, eles voltam ao mar e disputam o Surpercampeão 2010, que leva para casa uma moto 0 Km.